Кавказская лезгинка

Запев:

Дай Бог счастья каждому,
Мира и любви!
Чтобы в одиночестве
Не страдали мы!

Чтобы жены верные
Дома ждали нас!
Были семьи крепкие!
Процветал Кавказ!

Припев (повторяется):

Кавказские горы высокие,
А девушки черноокие!
Лезгинка в долине звучит,
Значит женился джигит!

Запев:

Дай Бог счастья каждому,
Ласковых детей!
А когда беда придет -
Преданных друзей!

Чтобы наши близкие
Радовали нас!
Чтобы жили дружно мы!
Процветал Кавказ!

Припев (повторяется):

Кавказские горы высокие,
А девушки черноокие!
Лезгинка в долине звучит,
Значит женился джигит!

(проигрыш).

Кавказские горы высокие,
А девушки черноокие!
Лезгинка в долине звучит,
Значит родился джигит!


Рецензии