***

Я будто кистью кулаком
стену выкрасил в красный цвет,
Но вместо ярких красок я
их пачкал алой кровью,
Я понимаю,что пусть передо
мной и не померк тот свет,
Но глаза мои закрыты,
я был убит любовью.

                27.07.2014


Рецензии