Не такой как вы

Бросаю себя в голове под каждый поезд метро
Не в силах перебороть этот пошлый Содом
С каждым шагом переворачиваю нутро
А вы продолжайте печально курить за углом

Бросайте на ветер слова о любви за неделю
Источайте глазами триумф своих сил
А я каждое утро встаю как с похмелья
Хотя вечером прошлым ни капли не пил

Дарите улыбки и прочую дрянь прохожим
Которые лишь отражения сей суеты
К счастью или к беде но так и не стал похожим
В пирамиду Маслоу не засунул свои мечты


Рецензии