Любила неистово
Непогодою льёт или засухой жарит.
Но мы в землю бросаем по семечку снова-
Опускаем так трепетно, ждя урожая...
Перепады и в чувствах конечно не ново-
То слезливые реки, то гордынь суховей.
Я любила неистово... Даже и злого
Его,с резкой морщинкой между бровей.
Свидетельство о публикации №114080206822