Я смешная

Я смешная и наивная
Словно бантик на хвосте у первоклассницы
Сколько лет продержится на волосах?
Ах уйду я от обид и проповедей, мне бы поле чистое
Да Волю вольную, полюбила бы я вас!
Ах не хочется марать мне совесть чистую,
Так ее уже поди испачкали
Почернела в тот же час!
Я смешная и наивная будто платье длинное,
прикрывая ноги аж до пят,
не скрывает что под ним увы не длинные ноженьки стоят.
Мне не скрыть своей наивной сущности,
Ведь за ней ТАКИЕ сущности стоят!
Я смешная и наивная оттого я и счастливая
ведь мои глаза сейчас не спят)


Рецензии