Цена награды

Люблю свои мечты,
Что сердце согревают.
И пусть не веришь ты,
Но я теперь другая.

Ведь больше не боюсь,
Упасть на дно вулкана,
Огнем я окажусь,
Что сжег былые раны.

Я ветер обойду,
В дожде купая крылья.
Прощения не жду,
Грехи сметая пылью.

Я знаю, что хочу
И чужды мне преграды,
Я к дьяволу лечу
Забрать свою награду...


Рецензии