Ложь
И не любимой быть.
Сидеть и ждать тебя мне у окна,
А ты придёшь с холодными глазами.
Меня обманешь ты, прекрасными речами.
И будем вновь, смотреть глазами.
Друг другу лгать мы,
Что есть любовь,
Любовь лишь между нами!
Свидетельство о публикации №114080206789