Всё будет хорошо! Я узнавала!!!
Пусть наивной я слыла...
Говорят, по-нашей вере -
Воздаётся, вот тогда,
Верю я в исход прекрасный,
Верю в искренность людей,
В чистоту и человечность.
Доброта спасёт - людей.
Красота ДУШИ - прекрасна,
Я желаю ВСЕМ - ЕЁ!
Мира ВСЕМ желаю, счастья,
Оптимизма и всего, что для
Каждого так надо...
В подтверждение сего,
В интернете как-то фото
Я случайно повстречала,
Как девчушка белым мелом
На асфальте написала:
"Всё будет хорошо!
Я узнавала!!!"
«Я ВСЕСИЛЬНА И УДАЧЛИВА!»
(Аффирмация от Луизы Хей)
Действуем сейчас
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Сейчас для нас наступило самое время действовать
для того, чтобы уйти от неблагоприятной ситуации
или достичь чего-либо желаемого. Сейчас самое
благоприятное время для движения. Все условия
созданы и являются идеальными, а Вселенная нахо-
дится в состоянии равновесия, чтобы поддержать
наше движение.
* Если чувствуем, что надо бросить работу,-
бросаем;
* Прекращаем неблагоприятные отношения;
* Переезжаем на новое место жительства:
* Незамедлительно начинаем работу над новым
проектом;
* Перестаём искать оправдания – просто делаем
это.
Свидетельство о публикации №114080200675