Я болею...

Я болею чужими судьбами...
Я болею их светом и горем.
Если спросите:
-Что такое?..-
Не отвечу...-
Подумаю только..
Я Болею...-их болью...
что  солью...
разъедает
нежные души...
Что ночами
их стоном душит...
И что в вое ,
распухли обрушенно...
И проиграны разные роли...
варианты возможных решений...
И перины бы...- для спасения...
И закрыть бы окна поглуше...
...............................
Я болею чужими судьбами...
И тоска разрывает душу
И мне нет от их бед спасения...
................................
Я болею...

02.07.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии