Отпустите меня...

Отпустите меня, я хочу улететь,
и как птица в полёт оторвавшись с земли,
свободно вновь в небо взлететь.

Устремиться в высоты небес, в облака,
где никто никогда не узнает меня...
Где как странник в пустыне, свободно
летать буду я...

Отпустите меня, я хочу улететь и расправив
вновь крылья, я свободной хочу умереть.
Опостылело всё, ничего уже больше не нужно.
Лишь небеса, горизонт, вот пожалуй и всё...
поднялась...,теперь я свободна...
Июль 2014


Рецензии