Смастерила я кораблик...
Из бумаги голубой...
Назвала его "Романтик",
Пусть бежит с моей мечтой...
Через штиль и шторм могучий,
В запредельный горизонт...
Сквозь грозу и дождь колючий...
Я над ним раскрою зонт...
Пусть мечта моя не тонет,
Пусть плывёт на вечный зов...
Ты лови её в ладони,
Ведь в кораблике - любовь...
Свидетельство о публикации №114080206701