Она

В лице ее,ты не найдешь ответа,
Оно сияет безмятежной тишиной,
Но снова просишь ты ее совета,
Как к богу обращаешься с мольбой.

В душе ее,лишь безмятежность,
Наивность в сердце,преданность,любовь,
И девочки,простая нежность,
Что принца ждет все вновь и вновь.

В ролях ее,так много масок,
И тот предельный тонкий звук,
Как будто в жизнь нам дали красок,
Чтоб уловить,биения стук.

Во все она вложила душу,
И не сдавалась никогда,
Своим теплом прогнала стужу,
На просьбу каждого кричала-"Да".

И по аллеям вдоль проселков,
Гуляла день лишь от о дня,
И все мечтала,встретить волка,
Что унесет ее в волшебные края.


Рецензии