Туман над полями

Туман над полями


Туман над полями – чуднАя погода.
В течение года не сыщется брода
Идущему сквозь.

Друг друга искали, туман раздвигая,
Неволею злою судьбу сберегая,
Заблудшие врозь.

Ходили с мечтами о вечном причале,
И вдруг замечали в тумане печали –
Взор, мокрый от слёз.

Коснулись руками. Столкнулись плечами.
Прильнули губами. Сердца застучали,
Что встреча всерьёз.


4.06.2014
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии
Правильное стихотворение. Всё складно и одно к одному детали. Вы очень разумная.

Гроза Лексей   13.08.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.