Хочешь

Хочешь звезду, с неба достану
Хочешь весь мир, брошу к ногам
Я тебя, ни когда не оставлю
Я тебя, ни когда не предам

Я на колениях тебя умоляю
Останься со мной не уходи
Просто пойми я без тебя замерзаю
Просто пойми я не могу без любви

   Твоя любовь как солнца свет
   Твоя любовь моя надежда
   Не говори мне слова нет
   Забилось сердце так мятежно

Хочешь отдам тебе свою душу
В верности ею клянусь
Жизнь без тебя мне не интересна
Жизни такой я боюсь

Вспомни каким, было наше счастье
Ласки и нежность в ночи
Вспомни как ты мне говорила
Что жить нельзя без любви

   Твоя любовь как солнца свет
   Твоя любовь моя надежда
   Не говори мне слова нет
   Забилось сердце так мятежно

   


Рецензии