быть тобой

мне хотелось бы знать,
каково это быть тобой.
вольно скитаясь по свету
покидать родные края.

уходить от людей так спокойно,
как в поле ветер.
и не помнить о боли,
кующей железом сердца.
мне хотелось бы слышать,
как беспечно смеются дети,

отпускаю тебя моя птица,
туда,где ветра.
отпускаю на встречу
бескрайнему теплому лету.
ну,а зиму мой друг,
как всегда я возьму на себя.


Рецензии