Услышь меня, мой новый светлый день...

Услышь меня, мой новый светлый день,
И все надежды, чаянья, сомненья
Придут в места прописки, будто корабли,
И справиться позволят с безвременьем.

Поговори со мною, словно я твоя
Душа, иль муза, иль подруга.
И жизнь очнётся, снизойдут слова…
И свет в тоннеле будет различим отсюда.


Рецензии