Дорога
В распадках сознанья осев.
А что же осталось? Немного:
Памяти радужный блеф
И эти зеленые письма
Огромные, как лопухи,
А в них позабытые мысли
Накрошены сеном сухим.
На теле остались болячки,
Где розы впивались шипы
И скрип поэтической тачки
Под шум ошалевшей толпы.
Свидетельство о публикации №114080206635