Голубое утро

Теплой молочною нежностью
В голубом утопает залив –
Гасятся чуждые звуки,
Мерцает жемчужный отлив.

На мысу, будто мыслекасанием,
Омывается пара камней,
И по-детски невинным дыханием
Остается печать на песке.

А прозрачность над мощными флешами,
Чайки-статуи на берегу
Охраняют орнамент поверхности –
Вечной тайны живую канву.


Рецензии