Две души

Две души в ожидании чуда
Прикасаются нежно словами,
Оплетают друг друга руками,
Отступает сомнения ссуда.

Просыпаются, в снах пламенея,
Погружаются снова в заботы,
Жизнь сбавляет свои обороты,
Но усталость тоскует бледнея.

Две души, две горящие птицы,
Крылья небу свои расправляя,
Часть себя навсегда отдавая,
Возродится как прежде желая,
Вновь стирают запретов границы,
Растопив лед унынья темницы.

2014


Рецензии