Красота спасёт мир

Сегодня,ребята,я поведу рассказ,
Как наши дамы стараются для нас.
Как сразить стараются своею красотой,
Чтобы мы потеряли надолго свой покой!

Стараются,бедняги,на каблуках ходить,
Чтобы выше ростом быть,чтобы ноги удлинить.
Целый день вечера с нетерпением ждут,
Ждут,когда домой вернутся и туфли зашвырнут!

А как красиво они смотрятся зимой,
В капроновых колготках,с непокрытой головой.
Не боятся,леди,всё напрочь застудить,
Главное,на себя внимание мужчины обратить!

Ах,какое чудо этот строительный силикон!
Мужчины при встрече издают лишь стон.
В грудь,губы,бёдра он легко войдёт,
Но,к сожалению,обратно сроду не уйдёт!

Вот мы с Вами,наконец,дошли и до лица,
Морщины ведь разглаживаются тоже на ура!
Несколько уколов и лицо как бумажный лист,
Глазики навыкат,ротик чуть кривит!

За своей фигурой как-же они смотрят!
Диетами тело обижают,много не едят.
Хочется им привлекательно выглядеть и тогда беда-
От их чар никуда не спрячешься,женишься тогда....


Рецензии