Смерть в Венеции, по другому
~*~
Ах глупый, старый Арлекино
Твоя любовь кому нужна?
Тебя отвергла Коломбина
И не с тобой была нежна.
А друг Пьеро.
Предатель подлый
Твою красотку соблазнил
Её оставил он с приплодом
А сам в Венецию отбыл
Его напрасно вы искали
Сменил лачугу на отель
А вам осталось хлеба корка
Да жутко бедная постель
Теперь вернётся он едва ли
Что делать? И как дальше быть?
Придётся видимо в канале
Тебе любимую топить.!
~*~
Свидетельство о публикации №114080206603
Пьер Сингапурченко 25.03.2018 17:52 Заявить о нарушении