Рати чума. Рифмопалиндром

А мучит ария:
Рим - и бард я?
Итака-то – шарм!
Одесса – мила, о, ма...

Сон - Луганск, сна гул… 
Но - само, али массе домр
Ашота, Кати -
Ядра б? И мир я, и рати чума!

02.08.14.


Рецензии