Посвящается бабушке... Прощай...

Бабушка милая, всеми любимая, прощай...
В дальний путь провожаем тебя.
Ты заслужила почёт, уважение,
мы с земли отпускаем тебя.
Нам очень грустно и очень больно,
мы скорбим по утере твоей,
ты прожила свою жизнь достойно,
пришла пора улететь...
Отобрать тебя у смерти, мы не в силах,прости.
У каждого наступит свое время, свой отведенный черёд,
когда каждой жизни, Бог подведёт итог.
Дорогу усыпим цветами, что бы было легко идти, а мы сохраним о тебе
светлую память лети, родная лети.
У тебя теперь другая дорога, а мы побудем ещё на земле,
ты не серчай на нас, если кто-то из
нас сделал что плохо,
прости нас и мы прощаем всё тебе...

29 июля 2014 Ушла из жизни наша бабуличка.
Светлая память Дубенской Галине Васильевне...


Рецензии