А у моря в той беседке

А у моря в той беседке
Ворковали две соседки.
Вспоминали юность малость
И грустили, что осталось
Интересного на свете -
Только дом, семья и дети.
Всё, что было - за плечами.
Запивали плюшки чаем.
Не других - себя ругают -
И у женщин так бывает. (с)

02.03.2014 г.

Художник Екатерина Метик


Рецензии