письмо

Я напишу письмо, в котором я сообщу о том, что есть:
Всех новостей моих покорных благую ленту и не счесть.
О том, как звезд недосчитала и как мурчит в прихожей кот,
Как угол злого одеяла мне ногу здорово клюет,

О том, как поднимаешь трубку и слышишь злые голоса,
И как рассказываешь шутку кому-то прямо в небеса,
Как за окном чужие дети решают, кто из них главней,
И как их бабушки в округе не уважают всех людей,

Как худшие с мужчин не могут старухе место уступить,
И как прекраснейшим из женщин таких приходится любить,
Как ласково закат зовет настойчиво с окна,
И как стоит сервиз из чашек, а применяется одна.

Я напишу о том, что было и что возможно не случится,
Как вянут листья, давит небо, болит настойчиво ключица,
Как не с кем Рождество делить и наряжать совместно елку..   
Я напишу письмо, сложу и кину в дальний угол полки.


Рецензии