О, люди, если б глупость вы свою видали

О, люди, если б
Глупость вы свою
Видали и вовремя
Её бы пресекали.
Как мир расцвел бы,
Похоорошел,
Но мой призыв
Достигнет цели,
Когда свою я
Глупость усмирю.
А делать это
Не  люблю. 
2 августа 2014 года.


Рецензии