Семечко непоставленной точки

Каждое семечко, окутанное бесконечностью,
изнутри целованное
ритмом
пульсирующим между увечий,
честностью
тянущееся
из одиночества и единочные строчки
являет собой надежду
непоставленной точки


Рецензии