Грезы

Летит, улетает душа
Туда, где нет боли и грусти,
Туда, где, мечтою дыша,
Любовь от себя не отпустит.
Туда, где проснутся опять
Забытые всуе желанья,
Где сердце захочет принять
Отвергнутые признанья.

Там сладкие грезы мои
Утонут в небесном тумане,
А лживые слезы твои
Уже никого не обманут.
Как розы бутон, не спеша,
Откроется сердце навстречу,
Заплачет от счастья душа,
И эта любовь будет вечной!

И пусть улетает душа,
И ей не нужны оправданья!
Ведь сердце уже не страшат
Искупленные страданья...


 2005г.


Рецензии