Былое

Той порою малышка совсем
Когда ты бросил меня.
И была я порою не с кем
То есть одна для себя.

Во всем мире не нужна никому
Лишь сестре я была дорога.
В тот момент лишь тебе одному
Я хотела быть очень нужна.

Ты уехал и бросил меня
На произвол жестокой судьбы
А сейчас объявился, увы.
Ты не нужен. Моя жизнь хороша без тебя.

Сейчас 19 мне от роду, пап.
Ты уехал, мне было не больше пяти.
Ты уйди , я тебя прошу.
Не тревожь мою снова душу.


Я тебе никогда не прощу,
Что ты бросил меня тогда.
Не люблю я тебя, не грущу.
Да и ты, я думаю, тоже.


Не звони. не пиши.
Для меня ты всегда чужой.
И не о чем меня не проси.
Не хочу и не буду. Прости.


Рецензии
Горькое стихотворение, но от души....
Наверное, это очень личное..., что читать и чувствовать в унисон...тяжело...
Не отчаивайтесь и ...простите всех....

Евгений Шушманов   05.08.2014 20:22     Заявить о нарушении
Всё хорошо, прошло много лет. Спасибо.

Агатта   05.08.2014 21:03   Заявить о нарушении