Ибо-либо-черта с два...

 Ибо мы думаем - мысли все в ясности,
 Либо удел их в немысленной странности,
 И потихоньку сходят с ума.
 Ибо важные речи и блоги,
 И бесконечные всем демагоги,
 Либо просто пустые слова,
 Либо предел и рубеж - черта с два...


Рецензии