Оставляйте свет в своём окошке

Каждому из нас своя награда .
Так бывает : жили дружно , но ...
Никого удерживать не надо .
Возвратятся , если суждено .
             *
Оставляйте свет в своём окошке ,
Если ожидаете кого .
Доброта приятна даже кошке .
Только не кормите впрок " халвой " .

Наперёд чудес не обещайте
( Исподволь готовя как сюрприз ) .
Энергично барабан вращайте -
Счастье выпадает - сектор "приз " .
            * * *
Будут дни дождливые , метели .
Сохраняйте солнышко в душе .

Пусть на каждом новом рубеже
Сбудется всё то , чего хотели .

                26-29.07.2014


Рецензии