Книга

На полку поставят.
И имя дадут.

Меня покупают.
Меня продают.

Я в чьих-то руках
Тут ищу уют

И верю, мой шелест,
Листая, поймут.

Меня уже знают.
Надеюсь, найдут...

Но не забирают.
Меня продают…


02.08.2014
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии