Дети солнечного поля

Дети солнечного поля,
У дороги, не мощёной,
Возле солнечной дороги,
В её пыли золочёной.

Дети солнечного поля
Босиком и наугад
Смотрят вдаль, в границу воли.
Нет границы, говорят!

Отодвинется граница,
Если ближе подойти.
Точно знают только птицы
Перелётного пути.


Рецензии