Стрекозы гигантских размеров...

Стрекозы гигантских размеров
Над клифом кружат, мельтешат,
Им лодка мотором в поддержку –
Жужжит вертолетный десант.
ЧуднЫ они и непоседливы…
А небо покоем дарИт…               
И море прозрачным дыханием
Ответно улыбки струит.   


Рецензии