Знаешь...

Знаешь, мне кажется время стоит.
Не двигается за окном.
Хотя, возьми, посмотри,
Сменяется солнце дождем...

Знаешь, все эти строки
Повторяющиеся вновь,
Порою приносят мороки -
Вера, Надежда, Любовь.

Знаешь, мне кажется, небо
Решило сменить прическу.
И облака перемешало,
Самолеты пользуя как расческу...

Знаешь, Земля стала темнее...
За фонарями не видно звезд...
Мне кажется стало страшнее,
И дождь сплошняком из слез...

Знаешь, наверное хватит,
"Знаешь" вновь повторять.
Ведь нам никто не платит,
За строки, что пишем опять...

Сегодня я сделал фото,
Хочу его в рамку на стол,
Что бы было смотреть на что-то,
На счастье, что я нашел...


Рецензии