ещё живёт и радуется человек
солнце светит одинаково всем.
от глаз твоих сердце в пожаре,
в душе играет бони м.
цветы даруют- чары любви,
облака и небо- чудо красоту.
мир предпочитают голуби,
пчёлки оживляют доброту.
плавит время жизни бег,
и многое успеть нам нужно.
ещё живёт и радуется человек,
и знает, что такое дружба.
не страшись, идти по грани,
улыбнись заре своей душой.
и что- же это между нами,
Любовь мне шепчет: я с тобой.
.:.17:14(3).:.02.08.2014.:.
Свидетельство о публикации №114080206398