Прости

Все пустоты тобой закрыла, подзаткнула, как одеялом
Щель под дверью, тогда - в шестнадцать, чтоб не знали, что я курила.
Засыпаю и запах помню, просыпаюсь - смакую имя.
За тобой мне хоть в преисподнюю, даже если через могилу.
С поразительным постоянством, ты пространство во снах воруешь, 
Мне бы лучше приснилось пьянство, пусть в живую меня целуешь.
Я во всем тебя, милый вижу, стала целая - не половина.
Я к тебе босиком по крышам, по игристым и красным винам.
И давай уже подытожим - сколько лет, сколько зим забвения.
Извини меня милый за прошлое и прости мне мое поведение.


Рецензии