Нехватка времени
В новостях поползут сообщения о новом буме: "Время, время, все так желают время!Продажи бьют все рекорды. Удвоено-утроено производство! Всем время, каждый имеет право на лишнее время!". И тут же люди начнут выискивать окольные пути, рынки и прочие сомнительные места, где можно раздобыть немножко времени по заниженной цене. В магазинах и лавках начнут утраивать цену и ставить знак распродажи или скидок, чтобы привлечь покупателя, который всегда найдется.
В итоге время станет наркотиком. Люди будут пробовать проводить свое время разнообразными способами. Но все придет к тому, что его все равно будет не хватать. «Избыток вкуса убивает вкус».
Наступят опасные времена, когда люди начнут прятать время или утаивать, что приобрели его. Иначе можно нарваться на опытного мошенника, который не прочь прикарманить пару-тройку ваших часиков или недель. А за месяцы и убить за это могут. Тс-с-с! Всё перевернется вверх дном и станет даже хуже, чем было. До тех пор, пока не появится что-то, значительно лучше времени. То, что будет таким необходимым в столь напряженный момент.
Свидетельство о публикации №114080200636