Мир

Я открывал двери мечтами
Словами в окнах ветер шторы бередил
В дали твой образ грезы рисовали
И голос Ангела, как в море Штиль…..

Так тихо и невидимо передвигались
Отблески душ Любимых и родных
Я вижу золотые нити откровения
Моя Любовь, мечта, страдание среди них.

Крылья даны тем кто Благо дарует
Сила дана для добрых дел
И этот мир невероятностью Чарует
Не прекращает Жизнь а наполняет им…

Очнуться многим доведется
Осмыслить тайну, истину неся
В душе переливая радугу цветами
Даруя вечность Света, Бытия…..


Рецензии