Любовь - какая блажь...

Любовь, Любовь, о Боже...,
право слово, какая блажь...,
Вы скажите ещё на свете она есть,
и что она как Божья благодать?

Я умоляю вас не надо этих сказок,
уже не верю я сегодня в  них...,
когда на сердце оседает гадость
и гложет боль предательства внутри...,

Когда горит огнём Вселенной,
измены след и в сердце боль,
и что же право слово - это вот Любовь?

Я умоляю вас не надо,
мне говорить о том,
что надо жить прощая
и забывать про всё.
И вновь любить и слепо верить,
но это ж снова мука...,

Я не хочу так жить, уж лучше
будет пусть разлука.
Кидаясь в крайности судьбы,
я не желаю быть причиной,
чужого счастья на двоих,
став снова преданной и более
не милой ...
Август 2014


Рецензии