Радуга

Отцвела в саду сирень,
Завязалась рябина,
Вторит ей черемуха..
Дождище пролил грибной,
В небе засияла радуга.
Проскользну-ка я под ней,
Шаловливой,кружевной.
Проскользну.Тепло в душе
Разлилось встревоженно.
Боже,мой,как хорошо!
Невесомая душа
Возродилась заново.


Рецензии