Ты ошибся милый...

Что сказать - я не знаю точно...
В сердце плачет любовь тихонько...
Ты обидел меня  жестоко...
Отпусти же меня - мне больно...

Ты любовь мою предал милый,
изменив мне вчера с другой...
Я любила тебя всецело...
отдаваясь тебе душой ..

Как же так получилось милый,
ты ведь клялся в любви мне
вечной..., окружал меня своей лаской,
говорил словами извечными....

Обещал быть со мною только,
день за днём окружать любовью,
но вчера..., - ты меня предал,просто
вонзив в спину кинжал измены...

Вот так получилось милый...
не прошёл ты простой проверки,
как только стало трудно,
ты увы..., нашёл мне замену...

Как будто своим поступком,
ты решил у себя проблему...
Ты ошибся, ошибся милый -
любовь не заменишь телом ...
Август 2014


Рецензии