Осуществляя сказки...

   Осуществляя  сказки
   Нежностью небывалой...
   ДАРит  Любовь  подсказки
   Грустной  Душе усталой...

   Чтобы  звучало скерцо...
   Звуком  прозРАчным, спелым...
   Чтобы  открылось  сердце...
   Хрупким бутоном  белым...

   Душу  п-е-р-е-п-о-л-н-я-я
   Звонким певучим Тоном...
   Счастье РА!спростРАняя
   РАдостным обертоном...

   


Рецензии