Глава 5 не закончена

      Кто же ты ?       
Алиссия
Я медленно повернула голову и посмотрела в глаза парня, которые скрывала темная маска. Мои руки вспотели, а колени слегка задрожали, так как я не думала, что буду сидеть и разговаривать со своим врагом. Да, мы были не знакомы, он меня не знает, но ведь ребята рассказывали мне обо всех его похождениях. Он мог легко вырвать сердце, не моргнув глазом. Хотя на вид очень приятный молодой человек, но кто мог подумать, что на самом деле это гибрид, который хочет получить кровь Елены Гилберт и создать собственную армию.
- Алиссия, с Вами все хорошо? Вы неважно выглядите, - произнес Никлаус, прикоснувшись к моей руке.
По телу пробежали миллионы мурашек, голос предательски задрожал.


Рецензии