Труд в Одессе

На Мир в Одессе есть вой взгляд,
В Одессе есть своя культура,
У каждого в душе заряд,
И есть запас на плен Амура.

Любовь в Одессе Эверест,
От старой скрипки до монеты,
У каждого свой в жизни крест,
Одним вино, другим конфеты.

Одним Каприччио играть,
Ну, а другой под марш шагает,
В Одессе надо четко знать,
Культура в массах созревает.

Талант готовит здесь народ,
Не осуждает идиота,
И лишь терпимость дает плод,
И труд здесь до седьмого пота.


Рецензии