Заветная мечта

Есть у меня заветная мечта
Не знаю-вы поймете?
Когда придет последняя черта
Хочу я в гробе выпить..
Пускай положат мне туда
Литровую бутылку,
Наступит жизни новая черта
Придут друзья,
Такие же,как я,
И мы допьем,трезвея,до конца,
Все то,что в этой жизни
Каждый так мечтал,но не сумел,
Мирской закон угробил.


Рецензии