С тобой я полюбила Брют...

С тобой я полюбила Брют,
И красное сухое.
Теперь я знаю - феи пьют,
Как пили мы с тобою.
И что полеты - не во сне,
А рифм - как капель в море.
И что нет истины в вине,
А ждать - не значит помнить.
Что разучились мы ценить
Того, что близко, рядом.
А жизнь идет, уча любить,
И греет светлым взглядом
Любимых глаз...


Рецензии