Кризис меня

Не мудреный стих в
голову и тот не лезет,
Может кризис творчества
отупил поэта?
И кого же мне винить
за это?
А смысл я тогда о чем-то
грезил?
Если меня подводит
мое чувство рифмы,
Меня к краю подводит
и в низ,
Там уже столько
нужных мне лиц,
Просто нету стимула
и чувства ритма.

               27.07.2014


Рецензии