Ах, мысли грустные мои!

Ах, мысли грустные мои!
Вы птицы перелётные.
Сегодня вьётесь вкруг Любви,
А завтра уж улётные
Вчера я счастлива была,
Нахлынула Любви волна.
А вот сегодня целый день
Печалюсь и брожу , как тень.
Наверное, всё потому,
Что беспокоен этот мир.
Я в сердце боль своём ношу,
А значит, нет душевных сил.
Но снова солнышко взойдёт.
И утро вешнее придёт.
А мысли грустные уйдут.
Мир и покой приют найдут
В моей мятежной голове,
И сразу легче станет мне.
30.07.14г.


Рецензии