***
И подарю тебе всю любовь, что у меня есть
Твой выбор для меня жизненен
Если пожелаешь, я отдам тебе свою честь
Я все проясню, я покажу тебе...
Я буду крепко прижимать тебя к себе
Такое решение понравилось судьбе
И не подвластна она моей мольбе
Я погружусь в эмоции и потеряю самообладание
Ведь только любовь сможет изменить жизнь
Наверно это наше наказание
Но мы сможем, ты только держись
Мое чувство будет сильным, но свободным
Все мои мечты перед тобой, посмотри
И пусть для тебя я буду негодным
Ты будешь меня любить глубоко внутри
Между нами любовь, пусть так оно и будет
Я истреблю страх, засевший во мне
Я сделаю так, что любой человек горе позабудет
И пусть горит все в алом огне
Свидетельство о публикации №114080206249